Что было и прошло

Слепы жаркие объятья
Глухи ко всему извне
И не могу понять я
Почему ты не досталась мне

Раны мои,как и душа,открыты
Весь мир во мне.
Но слова об этом забыты
Как несколько копеечных монет


Рецензии