Спасибо, бабье лето, было очень классно...

Благодарю, сентябрь, продлил блаженство лета,
Нас долго радовали тёплые деньки.
Хоть и встречали мы с туманами рассветы,
Росой сверкали на полянах огоньки...

Листва хранила изумрудный цвет нарядов,
И лишь местами серебрилась желтизна.
Мы даже малым признакам осенним рады,
Июльским зноем надышались все сполна...

Свежее воздух стал, хмельные ароматы,
Ночами радует прохлада тьмы небес.
Стволы рябин, как будто пламенем, объяты,
А птичий гомон из лесов почти исчез...

Стога хранят ещё духмяные запасы,
Летают всюду кружевные паутинки.
Порывы ветра им ни капли не опасны,
Блистают по утрам озябшие слезинки...

Спасибо, бабье лето, было очень классно,
Чудесная погода, дивная жара.
Порадовала Леди-Осень нас прекрасно,
Теперь и листопадам закружить пора...


Рецензии