Осенняя погода тревожит сердце мне...
Тревожит сердце мне,
В такое время года
Душа моя в огне.
Но нет того запала,
Какой во мне горел,
Душа моя устала,
И пыл мой присмирел.
Но сердцу удается
Порой меня зажечь,
Когда оно забьется,
Стремясь меня увлечь.
Но прошлое нахлынет
Холодной злой волной,
И все во мне остынет,
Я снова сам не свой.
Берет своё порода
С годами все сильней...
Осенняя погода
Тревожит сердце мне...
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №115092900014