Осеннее недомогание
Совсем не хочется стихи какие-то писать!
Погода эта что-ли на меня так действует?
Её уныло-переменность тянет отдыхать!
Устал! Отсыреваю! Мозг дремотою объят ...
Работать не могу ... Простите! Виноват!
Природа за окном в открытую злодействует:
Сам чёрт ей (в этом мокром деле) брат ...
Дождь с ветром набегают много раз на дню!
Отсыреваю! Набухаю! И пишу уже ... фигню!
29.09.15
Свидетельство о публикации №115092901373