Дивная природа
Лежу в шезлонге, отдыхая.
Умиротворённая природа вокруг меня,
Спокойно и так нежно расслабляет.
Люблю смотреть и восхищаться
Дивной природой,
А восхищенью нет предела моего.
Вот в камышах всплескнулася вода,
Дразнится рыбка, на крючок не попадая.
И будто подмигивает нам она,
Брызги красивые вокруг себя создавая.
А небо чистое и солнышко теплит,
В воде деревья отраженьем представляя.
Спокойствие и красота вокруг царит.
Лишь стадо появилось вдруг, картина изменилась.
Коровы замычали тут и там,
И всё спокойствие куда-то убежало.
Всё временно, ещё раз осознаю конечно я.
Прогнали и барашков и коров подальше,
И воцарилась вновь прекрасная пора-
Спокойствие души и тела.
Порой немного в жизни надо нам:
Сигнал по нервам как от молоточка стук услышан,
Ты взвинчен, нервы трескаются, взлетают ввысь.
Спокойно душенька, оказывается нервы на пределе.
Немного погодя осознаёшь, что это временно,
Картина вскоре вновь изменится.
Проверка связи так во всём идёт.
Возможно было бы легко,
Если плыть всегда по течению.
А нет, тебе иногда рвы подкидываются .
Проверка: справишься, а может быть и нет.
27.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092901359