Не умолкай...

Не умолкай! Прошу не надо.
Среди чарующей тиши
Звучит твой голос, как услада
Для исстрадавшейся души.

Не умолкай, прошу не надо,
Ведь этот вечер только наш
Моя любовь, моя отрада,
Моя мечта и моя блажь.

Я не затем ждал этой встречи
И часто мучался тайком,
Чтоб долгожданный этот вечер
Мы провели с тобой молчком.

Не умолкай, прошу не надо.
Среди чарующей тиши
Звучит твой голос, как услада
Для исстрадавшейся души.


Рецензии