Знаки...

Старой мельницы крылья молчат.
Громко речка несет свой поток.
Также молча здесь двое стоят.
Также громок их душ диалог.

Пройдет время, и ты поймешь,
И не зря же судьбы были знаки,
Ведь не мне, а себе ты врешь.
Победить нужно все эти страхи.

Рука об руку - в новую жизнь.
Сложим камни свои на удачу.
Только крепче меня ты держи.
Быть счастливыми - наша задача.


Рецензии