***

Я помню этот дивный вечер,
ресниц загадочная тень,
и руки нежные на плечи,
и в ушко тихо дребедень.

И губы сладкие. И руки
как будто знают свой маршрут;
В ответ бессмысленные звуки,
а впереди загадок путь...

И что там: много или мало,
для нас не важно в этот час;
Ведь это  только лишь начало -
и что-то ждет еще там нас.

Лишь только надо не стеснятся
о самом главном говорить,
и взять, и просто постараться
с надеждой Верить. И Любить...


Рецензии