Чёрная дыра

Маяковский и Малевич
Во сне шепнули мне одно:
Пройдут года. . .
настанет время
И ты продолжишь
наше дело:
- В основе будет
мой квадрат,
А цвет придумаешь сама.
И так, картину дописала
И название дала -

"ЧЁРНАЯ ДЫРА"
Очень больно! Больно!
Б О Л Ь Н О !!!
Землякам. Землянам,
Что проткнуто НЕБО
шпилями ракет.
Это дядечки играя,
дотянулись до небес:
И каждый год.
И каждый день.
И каждый час -
У Ж А С
И стихия. . .


Рецензии