Маком вытканный ковер
За мак могут сейчас посадить
Маком вытканный ковер
Матюшко Юрий Михайлович
Я тебя положу на ковер
маком вытканный,
Налюбуюсь до слез
красотой милых глаз...
Наяву и во сне
быть тобой очарованным, -
Есть подарок судьбы!
Это понял сейчас.
Ты родник чистоты
и всегда мной желанная;
Не напьюсь всё никак
я любовной воды...
Так давай навсегда
сохраним чудо главное,
Что позволит нам вместе
по жизни идти!
картинка взята со страницы автора
Свидетельство о публикации №115092901306