Интернетному хаму рецензия

Интересно подмечено, ну так и быть
Позвольте и мне вас слегка обхамить
Тем более сами вы говорите
Что в морду мне никак не дадите
Как только согласие свое мне дадите
Ну тогда уж совсем не взыщите


Интернетному хаму
Нерыдайидальго
Интернет предоставил массу изысков
для всех пристрастий и вкусов.
Обхамить человека без всякого риска –
великий соблазн для труса!


Рецензии