Михаил Галустян

Миша начал в КаВеэНе, КАМЕДИ его взрастил.
Нет не всех ещё придурков на экране воплотил.
Персонажей у нас много, ровно, сколько и людей.
При таком людском ресурсе, здесь до пенсии ролей.


Рецензии