Мы не изменим

Мы не изменим лету в сентябре
И листьям золотым зимой.
Мы не изменим декабрю весной —
Пушистый снег, снежинки, выходной,
Апрельская капель и солнце в лужах,
Весёлый дождик, зонтик на двоих,
Мы не изменим. Мы не забудем.
Лишь, потому что в памяти у них.
В малейших добрых наших мелочах
В ладонях тёплых, в искренних словах.
Мы не изменим мыслям и делам.
Благо дарить с любовь на года.

Дарить себя — Тебе-мне-Нам


Рецензии