Обо всем и ни о чем

Жизнь мелькает за окном мне уже тридцать четыре
Чувствую себя мишенью,по ком судьба стреляет в тире.
Оборачиваться нет смысла,все уже в прошлом.
Было много в жизни всякого,но не будем о пошлом.
Наступило время седых висков,теплых носков.
Душу рвет поток слов из ярких снов.
Прошел не один день прежде чем сдохла лень.
Опыт и мудрость вождя Ирокезов,сердце кровоточит от порезов.
Что то забылось дурным сном,что то забуду уже потом
Но есть и то-что в памяти вечно,жаль что жизнь как свеча-скоротечна.
Ситуаций разных очереди,два сына без дочери
Отрада..целыми днями горжусь своими парнями.
Жена то ангел первый,то жесткая стерва
Но это все двойственно,для женщин такое поведение свойственно.
Сестра философ,приходит ночами на кухню без спросу.
Важная птица ею можно гордиться
Вот еще б научить пить пиво и материться.
Жизнью своей довольный,судьбе господин,а любви-подневольный.
Не видал палат царских но и не носил оков рабских.
Пью только "жигулевское" на закусь колбаска польская
Но и оно порой кроет жестко,пощечиной хлесткой.
Счастье не в стаканном донышке,не в папиросе на бревнышке.
Это вообще такое понятия что хер поймешь,как понять его?
Наверное счастье это здоровые дети,пища в буфете
Сон на рассвете и мох что пророс на чугунном лафете.
Счастье это война только в книгах истории,ужин в Астории
Вечер в палатке на море и... ужас из 90х-лечебно-трудовые профилактории.


Рецензии