Кончилось детство

Кончилось детство.
Думал скажу "наконец-то",
Но как и все почему-то сказал "п.издец"
Начал думать - что кому подарю в наследство,
А у меня своего только пачка сижек и леденец.

Многое изменилось.
Скажи на милость,
Не от труда ли в порошок моя стерлась кость ?
Но ведь ни черта почему-то не получилось
И мои неудачи всем тут видны насквозь.

Прожито много,
Еще больше прожить осталось,
Но будущее пронесется так же, как пронеслось
Мое детство. И останется только старость.
И в придачу к ней ворох дурацких историй, маразм и злость.

В общем х.уево:
Заставляют быстро играть не давая нот.
Так, что все сливается даже не в вальс собачий, в собачий бред.
И единственный выход - к чертям разъебать фагот.
Подпись: "Саша Ивакин, пятнадцать лет"


Рецензии