***

И в этой схватке своенравий,
Среди разняющихся душ,
Объявлены бои без правил,
С мечтавшими сорвать свой куш.

Через канат переступивший,
Не подставляй другой щеки:
Ударов пару пропустивший
Едва способен на броски.

Секунда и проходят в ноги,
На партер, свяжут в болевой,
Того, кто так недавно многим
Собой блестящий прочил бой.

Кричат трибуны, жаждя крови,
И вот взлетает белый флаг,
Бороться с тем, кому не в ровен,
Пожалуй может лишь дурак!


Рецензии