Здравия

               день
               машиностроителя


Машины теперь, уж не строят...
Но люди - надежней, чем сталь!
Да, ветры валютные воют...
Но люди - сильнее, чем встарь!
Россия по-ныне могуча и ворогу негде присесть.
Прекрасно!
Но, все-таки лучше, чтоб людям хватало поесть.

   27сн15


*нищенская зарплата
на предприятиях автопрома Поволжья,
сокращения... при равной с Питером
стоимости жизни!


Рецензии