Кривое дерево...

Кривое дерево ты не исправишь
Не сделаешь его ровней, прямей,
Лишь душу ветками изранишь
И удивишься глупости своей.

Но те плоды, которые родятся
На этом дереве худом, кривом,
Прекрасным цветом сахарятся,
Как капли солнца в небе голубом.


Рецензии