Наш сентябрь падал

Мне лед пронзает снова сердце
И я опять дышу тобой.
От боли никуда не деться
И не спастись одной мольбой.

Покинь меня, не делай хуже,
Ведь не готов я стать собой.
Не утони в багровой луже
Из моих вен, познал покой.

Но так хотелось бы согреться
О твою кожу, голос твой
Мне в уши лился, словно песня,
С улыбкой губ столь ангельской.

Так не важны дилеммы, кружим
Мы под сентябрьской листвой.
Услышу: "Ты мне очень нужен" -
Скажу: "Я буду вечно твой".


Рецензии