В музее

Горизонта линия ровная,
А за кадром пустые поля,
Инсталляция города орков,
Вы в музее планеты Земля.

Перед вами типичный скворечник,
Вход внизу, а внутри лабиринт,
А вот эти стеклянные щели,
Были выходом в царство Аид.

Эти варвары жили без цели,
Без законов, без бога, без слов,
Тупо, слепо, наивно пыхтели,
Умирали, рождались как скот.


Рецензии