Внутри говорит

Внутри говорит мне чей голос?
И стихи заплетаются в предложения слово, как колос.
Пора урожай колоса хлеба собрать,
и на зиму хватит?
Незнаю что и сказать.
Сказано много, и сделано больше порога чела.
Работаю словно пчела.
На зиму сделав мыслей запас я отдыхаю морально как в Спас.
29.09.2015


Рецензии