Утро в лесу
в мире, тишине.
И мыслях улетать,
к небесной вышине.
Чтоб всё в душе светилось,
от молчания с тобой.
И пеньем птичьем отразилось,
в природе утренней живой.
Луч едва, едва играет,
крон листвы касаясь.
Потемки утра разрезает
и светом первым пробиваясь…
Смотри, смотри поет
и всё в округе оживает.
Это солнышко встает,
день рабочий начинает.
И мы с тобою наблюдаем,
как роса яхонтом искрится.
И туман тихонько тает,
будто понизу садиться.
Свидетельство о публикации №115092901072