Вампиры

Это противостояние моего аморфного состояния.
На задворках сознания: инквизиция,истязание.
Меня хотели раз пять за грехи распять.
Но время вставало вспять,не смог никто понять,
Как удавалось опять из мертвых восстать.
Я то перестал бояться,теперь ваше время пугаться.
Клыки начинают чесаться я очень хочу кусаться.
В полнолуние мой пир,простите леди,я просто вампир.
Только приехал в ваш город,привез с собой смерти холод.
А теперь оголите шею я от вас просто балдею
Укушу в шею выпью до дна и зардею.
Прошу прощенья,сэр,у меня нет норм и мер
Всю вашу кровь до капли я высосу в позе цапли.
А ваш околевший трупик заверну в овчинный тулупик
Согну заржавевшие болью коленочки и оставлю прислонив к стеночке..
Тащите кол осиновый и стол рябиновый.
Чеснока мешочек да ведро свиных почек.
Будем делать почки чесночные,а колом отмерять порции точные.
Им же раскатаем тесто и напечем блинов..салфеток вместо.
Банку воды святой поставьте на стол за мной.
Руки мочить мал-мало чтоб тесто не прилипало.
Полная луна желтеет лицо мое розовеет
Горячая кровь в венах,все дело в Дракулы генах.
Да я голубых кровей,но это не значит что гей.
Я сын княгини Натальи и Графа Дракулы мой приход предсказали оракулы.
Вампиризм это сложно,запутанно,человечество насмерть запуганно.
Это в общем такое понятие,что хер поймешь,как понять его?
Клянусь,я в душе не шкрябу,кто сказал что мы спим в гробу?
Кто то говорил про крыши,типа висим наподобие летучей мыши.
Чтоб вы знали,мои любопытные,мы не спим словно парнокопытные.
Я люблю солнца зайчиков с окон и не прячусь в пергаментный кокон.
Да,мы спим как и все,на постели,но тогда-когда плотно поели.
Когда выпьем из влажных глубин,весь до капли,ваш гемоглобин.


Рецензии