О рецензиях и отзывах

          О рецензиях  и откликах

Я обратил внимание, что на мои сочинения,
Где я хвалю и восторгаюсь женщинами,
Женщины-читательницы отзывов не пишут.
Интуитивно ревнуют к соперницам?
Или я недостаточно художественно хвалю женщин?.
Дорогие женщины и девушки, ау! В чём  дело?


Рецензии