А жизнь она бьет по почкам

28.09.2015г.
20.02ч.
А жизнь - она бьет по почкам,
Мучительно, больно очень,
Она - расстояние без возврата,
Последствия и результат захвата.
Мы снова пойдем за ними,
Иллюзиями своими,
Иначе и жить не стоит -
Избегаем вынужденного простоя.
Душа - настоящая сказка,
Поступки и действия - маска,
А сердце справиться может,
Пусть годы обиды тревожат.
А жизнь расставит приоритеты,
Разбрасывая на торгах монеты,
Сомнением не насладиться,
На части выходит разбиться.
А жизнь - она бьет по почкам,
Мучительно, горько очень,
Она - путешествие в бесконечность,
Иллюзии - это вечность.


Рецензии