Сгорать от любви

 Игривая солнцем
 Разлита дождем,
 Играешь в спектакль
 У него за окном.

 Красивая маска,
 Цветочные сны
 Испорчены спором
 Несчастной любви.

 Окутанный мраком
 Любовный альбом,
 Где рядом с тобою
 Я шла под зонтом.

 А дождь все колышет
 Листочки куста,
 Опять очень плохо, иду я одна.
 Ты больше не любишь, не хочешь, не ждешь.
 Однако жалеешь, неважно живешь.

 Жалеешь о многом: о солнце, любви.
 Что больше не тронешь,
 Холодной руки.
 Что больше не сможешь
 Обнять ты меня,
 Что больше не будет любви никогда.

 Что больше не будешь
 Любить и просить,
 Остаться немного,
 Почти к десяти.

 Что больше не будем мы вместе цвести,
 Как алые розы,
 Прекрасной любви.
 Что больше не сможешь ко мне подойти,
 Что больше не будешь сгорать от любви.


Рецензии
С интересом прочитала ваше стихотворение.

Адриана Миа   21.06.2016 15:27     Заявить о нарушении