К поэзии
Из оголтелого обшего порева.
Если б из чрева бездонного морева
Аццкие гады взлетели над крышами.
Если б все это однажды привиделось
В самой убийственной ясности трезвости.
Словно о сочные спелые мидии
Краешком острым ракушки порезаться -
И на минуту ворваться в грядущее,
И оборзеть от его настоящего
Запаха, цвета. Глаза завидущие
Смерти сожгло. В коридоры курящие
Не пролезает ни счастья, ни воздуха.
Разве что жить тараканьими гонками.
Все утянуло взрывными воронками
Глубже и и гаже Бодлера и Бродского.
29.09.2015
Свидетельство о публикации №115092910302
Вера Миланова 30.09.2015 14:05 Заявить о нарушении