in vitro ХХХ

Навряд ли ты разумней, чем бульон
С бактерией для опытов in vitro.
На мыло Страшный суд, к х*ям арбитра.
Когда и четверть шанса на мильон
Остаться в этом чуточку целей,
Чем фарш говяжий, коль тебя не звали -
Ты окопайся и в полуподвале -
Себя, болезный, лучше пожалей.
Не жди, пока совсем употребят -
Подкожно подъязычно, внутривенно.
Пребудь х*йней, что где то во Вселенной
Болтается - как стеклышки рябят
В калейдоскопе, втоптанные в грязь.
И хлюпает прорехами пространство.
Стакан был пуст - на грани декаданса.
И тёплая уже не полилась.

29.09.2015


Рецензии