Совковое
В безвестие отрубленные бошки.
Над забродившим бабьим летом мошки -
Как над гнилым арбузом. И не врёт
Уже никто по -крупному. С лица
Стекают в жижу водоросли, травы.
Не пробуй этой скисленной отравы -
Умения кромешно отрицать
И разнимать на части за грудки,
Растаскивать своих же альтер-эго.
И ветер пахнет нерожденным снегом -
Что духоте безбожной вопреки.
А дым стоит - хоть сам себя подвесь
Над пепелищем радостных кремаций.
Подобным сексом тяжко заниматься.
Когда сбивают лиственную спесь -
Со всех болванов деревянных - прет
Грибницей, испарением с помойки
И свежих язв на ликах перестройки.
Тебе решать - е*ёт иль не е*ёт.
28.09.2015
Свидетельство о публикации №115092910283