Ложь
И кошки в клумбе заплелись.
Так гутапперчево и бешенно
Себя преумножает жизнь.
И позавидуют покойники,
Как здесь сражаются и врут.
Неизмеримость подоконника.
Когда и транки не берут
Ни пробуждения тревожного,
Ни снохождения впотьмах -
Не надо ничего хорошего
Хранить в гудящих черепах.
Все предается увяданию,
Воде, огню - коль предаешь.
Так на последнее свидание
С собой приносят только ложь.
27.09.2015
Свидетельство о публикации №115092910271