Забись Расстрельное
Свой одетый и сытый рай.
Чай не будет рука карающей,
Коль ты помер уже с утра,
Бог трудящихся и бездельников,
Бог скучающих и бухих.
Обосравшимся запредельникам -
Все молитвы - из шелухи -
Да гремячее пустословие,
Грохот крышек от фортепьян.
У наивных глаза воловии.
На могилах растёт бурьян.
Не трудись подсчитать последствия.
Да исправить нас не трудись.
Все равно без суда и следствия
Расстреляют - и за*бись.
27.09.2015
Свидетельство о публикации №115092910261