она как знак

Мы так хотели видеть свет,
Спустя десятки тысяч лет,
Среди погашенных огней,
Мы ищем тень души своей.
Тепло не греет наших рук,
В глазах лишь искры адских мук,
Застывший отблеск на стене,
И он всегда живет во мне.
Мы попадем в стальную сеть,
И в ней мы можем умереть,
Востанови осколки сна,
Чтоб не коснуться больше дна.
Да мы рабы и мир жесток,
В толпе людей ты одинок,
Но где-то  бродит лишь одна,
Что будет Господом дана.
Она согреет и поймет,
И снова сердце оживет,
И пусть проходят тысячи лет,
С ней вижу свет  с других планет...


Рецензии