Одно и то же

По открывшимся окнам поганым нутром -
Захлебнешься - и хрен с тобою.
Что солдатику лысому чистый бром
В замешательстве перед боем?
Обгорелое ангельское перо
Осыпается чем то белым.
На вчерашние шрамы тяжёлый рок.
Выносили бы к черту тело -
Из времянки в хорошие времена.
От напасти б забинтовали.
Ничего не бывает из нихрена.
А когда горизонт завален,
Неудобно сношаться на потолке
Даже праведным тварям божьим.
Что-то мерзкое тащится по щеке.
Безнадёжно одно и то же.

26.09.2015


Рецензии
Да действительно, твоя поэзия - тяжёлый рок для ценителей. Сама я пожалуй на такую подачу не решусь, но почитать с удовольствием и взахлёб!

Вера Миланова   30.09.2015 16:21     Заявить о нарушении
снимаю шляпу и мысленно апплодирую!

Вера Миланова   30.09.2015 16:23   Заявить о нарушении