Зебра

Эй!
Самое важное
состоит из мелочей.
Событие каждое,
в котором принимаешь участие, –
счастье.

Платных палат казначей,
поправляя халат, отобедав,
не может понять, как это: без победы
и достаточно только ничьей?..

В этом мире вещей
и прав обладания
главное, чтобы ты был ничей.
Без оправдания!

Я уж не понимаю,
печалиться или веселиться.
Каких-то зебр обнимаю..
Как эти полосы
на них угораздило появиться?!


#rhymemachine


Рецензии