Аксиомы

Всепобеждающий лубок -
На божий свет, на тваюмать,
Противоречащий клубок
Себя умеет намотать
Кишкой на долбанный стопкран.
Дежурной пьянкой в трудодни.
Проверь, не пуст ли твой стакан -
На дно двойное загляни.
Ходи себе по облакам,
Чтоб вату ватою поправ -
Из голубого далекА
Давиться ветром с переправ,
Размытым берегом реки -
Пока ничем не обольет.
Блажен заплывший за буйки -
Как счастлив пущенный в расход.

25.09.2015


Рецензии