Тепло? Трассы? ХХХ

На случай теплотрасс найдутся и бомжи.
Вливаемое в сны на коврике у спальни,
Где делают людей - испито и фатально.
Пространство не сдает позиций, мельтешит
И давит пустотой. Не время рукоблудить.
Слова имеют вес, но только в нежилых.
В такое - божий дар - стоять, как х*й на блюде -
И не сгибать хребта, не наживать хулы.
Введение в твоё раскрытое предсердье
Не интригует и сюжетом не манит.
В отличие от всех, ты ощутимо смертен.
Из грязного окна такой узреешь вид,
Что только поблевать иль вены нараспашку.
Смахни уже стекло побитое с души.
И верно оттого не больно и не страшно,
Что все уже прошло, а ты не пережил.

25.09.2015


Рецензии