Говорят, на роду так написано...
Что нельзя ничего поменять
И что сопротивленье бессмысленно,
Всё как есть, так и надо принять.
Говорят – наперёд не загадывай:
Чему быть, того не миновать.
Любопытно бывает заглядывать,
В мыслях будущий путь узнавать.
В жизни много мечталось и грезилось,
Это всё никогда не забыть.
И хватает пусть сил, чтобы верилось
В горизонты и дальше чтоб плыть…
Свидетельство о публикации №115092910232