О вечном

Под стук колес, под скрип вагона,
Несемся властью данных дней.
Ни стрёкот лиц, ни свист патрона
Не тронут памяти твоей.

Всегда так было и так будет.
Твоей души орлиной стать
Не упадет и не забудет
Что значит верить, жить и ждать.

   (12.07.2015)


Рецензии