Многие слова так и остаются несказанными...

Многие слова так и остаются несказанными,
Многие песни остаются недопетыми.
Меня интересует не то,что мы разные,
А то,что с тобою мы верные.
Многие фразы так и остаются за кадрами,
Многие стихи недописаны.
Мы не изменимся,как слайд за слайдами,
И мы не будем,как опыт с крысами...


Рецензии