Ночь над Москвой

Ночь над Москвой
Едва ли растаяла полностью.
Скованный тьмой
Весенней, завис в невесомости
Старенький мост,
Единственный - мирный и праведный.
Плавится воск
Свечей-фонарей, обескровленных
Дней и ночей.
Размытые поутру всполохи
Встречных людей,
Чьи мысли развеяны по ветру.
Плачет рассвет
Лучами асфальтово-серыми.
Дым сигарет -
Скорбь об утерянном времени.


Рецензии