Мы с Вами разные
Прекрасно дополняем мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга...
М. Цветаева.
Мы с Вами разные,
Как омут и сугроб,
Мы с Вами разные:
Бахвальство и сомнение.
Соединение загонит в гроб
Обоих, породив забвение!..
Мы с Вами разные, какая круговерть!
Кусками душ мы потчуем друг друга
И ускоряем собственную смерть
Лишь ощущеньем замкнутого круга!..
Свидетельство о публикации №115092910193