Все люди всё равно подобны птицам...

Все люди всё равно подобны птицам,
Стремятся ввысь,забыв,что крыльев нет.
Но полетать лишь можно только единицам,
За облаками спрятавшись от бед.
Все люди всё равно на птиц похожи чем-то,
Все стаями решают все свои дела.
И так же одиноки где-то или с кем-то,
Имея яркий хвост и грубый взгляд орла.
И каждый человек,когда ему не спится,
Когда он жизнь свою меняет.
Он думает,что тоже птица:
Учит человека летать,а тот от него улетает.


Рецензии