хочется душу макнуть!

я растворяю суглинок,
влажной слезою с лица
с пыльных и потных морщинок ,
в самую лушу макнув!

всё что сложилось иначе
это не то, что искал
так обернулось с подачи,
недругов давний оскал.

люди не волки, а звери
волки сородичей чтят
ближних съедают без веры,
и ничего - не простят!

пусть их карают в той жизни,
сломаны судьбы людей ..
как мы узнаем всевышний?
в этой им было важней!

я растворяю суглинок,
слёзы прокапают путь
с пыльных и потных морщинок,
хочется душу макнуть!


Рецензии