Поиск 9

Милая ты где?
Где тебя искать?
Без тебя.
Не мил мне мир.
И ласки.
Без тебя.

Где тебя найти.
Скажи мне.
Отыщу тебя.

Без тебя.
Помру я в мире этом.
Без тебя.

В этом мире нет мне места.
Нет Христа.
Без тебя я не создам.
Своего холста.
Без тебя я не живу.
Без тебя.

Где же мне найти тебя?
Милая моя.


Рецензии