Бабье лето
В кружевах расписных на берёзах и ивах.
Пусть зардеют уста у калинушки юной,
Зазвенит пусть роса тёмной ноченькой лунной.
Я напьюсь той росой золотого разлива
И хмельного раздолья терпко пахнущей нивы,
Закружусь над землёй журавлинкою-девой,
В бабье лето вернусь сладкой ягодкой спелой.
Я в последней любви отлюблю,отстрадаю,
Мотыльком у свечи от безумья сгораю,
Отлюбить я хочу смело,гордо и страстно,
Чтоб пред Богом сказать:,,Прожила не напрасно."
17.09.15
Свидетельство о публикации №115092910143
и про лето здесь бабье написала ты классно.
Митя Трофимов 09.12.2015 10:13 Заявить о нарушении
что всё "классно".
Жду в гости,забегай с новыми стихами.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 09.12.2015 14:04 Заявить о нарушении