Поздняя награда
Буду думать только о тебе
Пусть пока и не со мной,а где то,
Но ты тоже думай обо мне
Наша встреча не была случайной
Прошлое вернулось к нам с тобой
Для меня ты стала вновь желанной,
Самой милой,самой дорогой
И как будто не было разлуки
Все невзгоды осень замела
Сердце стонет от любовной муки
И от счастья мается душа
Я вдохну осеннею прохладу
В сад опавшей распахну окно
Жизнь тебя вернула,как награду,
Что когда то потерял давно.
Свидетельство о публикации №115092910141
разлуки.
Прекрасная любовная лирика!
Бальзам для души! Спасибо, Галина!
С теплом, Юля.
Юлия Чехова 01.10.2015 17:18 Заявить о нарушении