я верю

Позволь еще раз с тобою уснуть.
Позволь еще раз насладиться тобою.
Не дурочка - знаю, что не вернуть,
Но ты показал мне, что значит "нас двое",
Ты научил меня быть чуть смелей,
Чуть громче, чуть выше, немного сильнее,
А я же - открыла душу, как дверь,
Надеюсь тебе хоть чуть-чуть посветлее...
Глаза у тебя, как осеннее небо,
Я до сих пор их вижу во сне...
Что бы ни делал, где бы ты ни был,
Я верю. Верю, как раньше тебе...


Рецензии