Попытки. 229. Выбор
Опередил король виконта.
Был полон сил ещё вчера, сегодня занемог.
Увядший лик и геморой, полученный в походе.
Никто не падет ниц и не подносит торт.
И нет былых утех, что постоянно были вроде,
Похоже всё зазря и правит миром зло.
Или не прошёл твой век и симка снова в слоте,
Закат угас и вспыхнула заря и мысли об одном:
Как находясь в любви оковах, при благородном роде,
Сменить мелодию с Ля-диез на Септу До-минор.
Не расцветут магнолии и будет всё убого, в крови по локоть.
И подранок-стерх уж улетел давно.
И не кричит на небе кречет. И голубые очи
Глядят как никогда на тени от окон.
Не закрывая рот, хоть дело уже к ночи.
А журавли летят и слышен стон.
От серой рясы, от поэзии к прозе,
И сердце не болит, одна надежда на авось,
Пал выбор на обновку, похоже ослепь.
От мыслей вечных о высшем согнулся торс.
Мышиная возня и в результате бросил,
Ночной поклон, стрелой застрелен купидон.
Свидетельство о публикации №115092910108