Ореолы багровых костяшек...

POV Дина (слэш, преслэш)


Я целую изящные пальцы
У багрового края сбитых костяшек,
И до стона, до стылых мурашек
Мне так больно тебя касаться.

И пусть ты - пострадавший,
Я не смею сегодня быть ближе,
От того, что я знаю, от того, что я вижу
Ореолы багровых костяшек.

Я губами дотронусь, прихвачу и оглажу,
Осторожен, несмел и тобой ошарашен.
Пусть сейчас не уверен ни в чем, не отважен,
Но твой сбившийся пульс мне докажет,

Что ты, так же как я, смущен и смятен.
Я целую изящные сильные пальцы,
И багровым жарким румянцем
В пламенеющем свете раскрытых окон

Мы скрепляем наш яркий союз.
Я легонько целую, ласкаю и глажу
Ореолы сбитых костяшек,
На губах оставляя соленый их вкус.

Я касаюсь смятенно и ненасытно,
И со стонами, с праведной дрожью
Прикипаю губами, врастаю под кожу
Твоих пальцев, до крови разбитых…


20.09.2015

P.S. Дисклеймер: Сэм и Дин принадлежат Крипке


Рецензии