Последняя буква
Что тихо шею мою давит.
Я абсолютность не ищу,
Мечта единства снегом тает.
Во сне я вижу эти реки,
Из берегов, иль водопад.
Я в небо тыкаю порою,
Определить пытаясь наугад.
"Пора вставать"-кричит мне разум.
Но съела видимо не то.
Лежу амебой и усталость...
Да и несу одно враньё.
Свидетельство о публикации №115092910103